Zutaten:
zum Teig:
- 40 dkg Mehl
- halb Pack Backpulver
- 2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
- 1 Eier
- 150 ml Sauerrahm
- 15 dkg Butter
Oben:
- 15 dkg Käse (Trappista oder Gouda, gerieben)
- Eier
Zubereitung:
- Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und einige Male durchkneten.
- Dann auf einer bemehlten Fläche etwa fingerdick ausrollen und Stücke ( mit dem Form oder mit einem Glass) ausstechen, die auf einem mit Backpapier ausgelegtem oder gut eingefettetem Blech platziert werden.
- Streichen den Teig oben mit dem Eigelb an und dann den geriebenen Käse über den Teiglingen verteilen.
- Im Ofen legen, welcher vorher auf 180° C erhitzt wurde, etwa 20 Minuten goldbrauen backen.
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése